Букет любви...
Лежит букет прекрасных роз,
Они нежны и ароматны,
И я растрогалась до слёз.
В записке, о любви слова,
От счастья закружилась голова.
Он любит, не забыл меня,
И хочет, чтоб была семья...
Свидетельство о публикации №117083108162
Светлана Боголюбова 01.09.2017 10:30 Заявить о нарушении