Спасибо Богу за тебя

Спасибо Богу за тебя,
За то,что я люблю как прежде,
Что полон ласки и огня
Твой взгляд ,такой родной и нежный.

В груди горит любви пожар
Огнём, в словах необъяснимым.
Спасибо Господу за дар
Любить  тебя и быть любимым...


Рецензии