Отклик Аннушке

на http://www.stihi.ru/2017/08/29/9598

А при встрече-то сначала
Верка речь таку сказала:
На земле своя проверка,
Тут стакан- такая мерка.
Сколько водочки осилишь,
Т.е. примешь ты на грудь,
И скольких ты осчастливишь
В том угаре - в том вот суть!
Гуманоид тут от страха
Что-то громко замычал,
И рассыпался до праха,
В общем попросту пропал.
Верка рада, что собрат
Ей оставил агрегат,
Проявляет интерес
К чуду, что принёс прогресс!
Всех соседей удивляет,
До столицы аж летает,
Правда иногда ворчит
Про заправский аппетит.
Жрёт так много НЛО
Ведь навоза моего.
Что тут скажешь- всё же бабка,
Пусть ворчит уж для порядка!


Рецензии