Озвучивай ему свои мечты

Озвучивай ему свои мечты,
Так громко, так нескромно, откровенно
И воздух сотрясая от любви,
Он будет исполнять их постепенно.

Добавь немного страсти и игры,
Гори своей душой проникновенно
Когда мужчины сильно влюблены,
Мечты все исполняются мгновенно.

Озвучивай ему свои мечты,
И ночью доводя до исступления,
Проси его, любимого, проси,
И в просьбах ощущай лишь наслаждение.

Проси, как ты просила у судьбы,
При этом не вставая на колени
Подарки получают не рабы,
Подарки получают Королевы.


Рецензии