Ах, эти рыжие, пронизанные солнцем

 ***   

Ах,   эти    рыжие,     пронизанные    солнцем,
Густые,       пышные,      сводящие     с     ума…
Твоя      улыбка      уголками     губ     смеётся,
И   смех   твой,   звонкими   ручьями    льётся,
И   сердце  бьётся   всё  волнительней  весьма.

Смотрю в тебя, глаза по грешному   искрились,
Давно  не  видел   я,   в  тебе  искру  шальную.
Как  будто  снова  ты  в меня опять влюбилась…
На   твоей   шее   интенсивно   жилка   билась,
И     твои     губы     нежно     ждали    поцелуя…

Как       скрытый       лабиринт     пересечений,
От      сердца     к   сердцу,    от    ума    к   уму.
Дыханье   мятное    и   твой   наряд   вечерний,
И   полон  взгляд  твой,  пламенных  влечений,
И     боль    мучений…     я —  твоих,     приму…

Не    надо    мук,    отдайся    неге,    слышишь?
Я    поделюсь   теплом,   слегка   тебя   касаясь.
Теплом    души — заполню    в   сердце  нишу…
И  нежность  рук,  и ты  в плечо  мне дышишь,
Всё      глубже      под      рубашку     забираясь…

30.08.2017г.


Рецензии