Не прислоняться

К душе моей, не прислоняться,
Все равно не захочет отдаться.
Каждому стоит немного прибраться
И не давать себе захламляться.

Теперь, все по-другому,
Говорим обо всем родному.
Душу раскрываем, ее крик
В уши родимого летит.
Моя душа - словно природа.
Раскрывается очень нескоро.
Для кого-то она - потемки,
Все попадают в различные уловки.

К душе моей, не прислоняться,
Все равно не захочет отдаться.
Каждому стоит немного прибраться
И не давать себе захламляться.

Природа так и манит меня,
И все по-своему засеял лесом я.
Моей судьбы протекает ручей,
В нем тонет порою много людей.
Близко к сердцу принимая все,
Хочется любить, порою как в кино.
И леса тогда расцветают,
Когда хорошие времена наступают.

К душе моей, не прислоняться,
Все равно не захочет отдаться.
Каждому стоит немного прибраться
И не давать себе захламляться.


Рецензии