Стихи детям. Снежинка

Здравствуй елочка красавица,
Здравствуй дедушка мороз.
Твоя елка всем нам нравится.
Ты подарки нам принес?

Я снежинка белоснежная
Залетела в этот зал.
Ты,морозко,как я слышала,
Всех на праздник зазывал.!

Вот сюда я прилетела,
Видеть праздник я хотела,
Я, красавица,смотри !
Мне подарок подари.


Рецензии