Ты одела чёрное платье

Ты одела чёрное платье
Не взглянув совсем на меня,
Не уже ли растаяло счастье
И лишила прекрасного дня.

Может чем-то тебя я обидел,
И не те сочинял я слова,
Может что-то в тебе не увидел,
И теперь моя стонет душа.

И теперь я не знаю что делать,
Как к тебе снова мне подойти,
Вдруг пропала во мне моя смелость,
И мои потерялись стихи.

И летают слова в моих мыслях,
Их никак не собрать мне в букет,
Всё запутано может быть слишком,
И боюсь, что мне скажешь ты нет.

Что тогда, вспомню чёрное платье,
И совсем не родные глаза,
Словно жизни коснулось несчастье,
И терзает меня и тебя.

Как узнать мне твоё настроение,
Как с любовью прижаться к тебе,
Нарастает всё больше волнение -
Не уютно становится мне.

Позови хоть на миг, ради Бога,
Позови и меня обними,
А то снова петляет дорога,
И мои не сбываются сны.


Рецензии