Мать
Бог закон такой установил:
За грех Евы мать несет ответ.
Промысел в рождение вложил:
Терпит она боль, дитя пуская в свет.
Сколько вынесет, пока его растит,
Одна душа ее об этом знает.
Обиды от него простит:
Приголубит, сердцем обласкает.
Ребенка своего всяким примет,
Лишь мать сможет так понять:
Заблудшего - упавшего поднимет,
Жизнь за него может отдать.
До седых волос нуждаемся в ее внимании,
Хотя свои уж дети подросли,
С годами лишь приходит осознание,
За невольные обиды, мама, нас прости.
Свидетельство о публикации №117083108061