Ты вновь ушла не зная даже

Ты вновь ушла не зная даже,
Что я опять схожу с ума,
И нет тебя на свете краше,
Тобой забита голова.

Но ты об этом не узнаешь,
К другому вечно ты спешишь,
А мне лишь только обещаешь,
Что очень скоро прилетишь.

Но разве этого мне хватит,
Меня ничем не убедить,
Все точки я готов расставить,
Чтобы себя тебе открыть.

Но ты на вряд ли меня вспомнишь,
Сегодня где-то ты вдали,
И ветер снег под ноги гонит,
И я опять вновь без любви.

Я без тебя опять тоскую,
Свои печатая стихи,
И жаль ничем я не рискую,
Прощая все твои грехи.


Рецензии