Провожая лето где-то...

Уходило Лето где-то
Мы смотрели ему вслед
Это было до рассвета
И его уж больше нет

День последний провожали
Вспоминали о былом
И тихонечко вздыхали
Мы с тобой о том о сем....

Через год его мы встретим
Посидим, поговорим
Души наши ведь ранимы
Что имеем не храним.....
18:30
Москва 31 августа 2017 года.


Рецензии
Что имеем редко ценим.спасибо за напоминание

Татьяна Мышляева   11.01.2018 13:23     Заявить о нарушении