Я снова

Я снова хочу умереть,
И заново где-то родиться,
Как перелётная птица,
Из "А" пункта в "Б" улететь!
Не помнить тоску по родным,
Забыть все земные печали,
Здесь прежнюю жизнь развенчали,
И клятвы не в счёт другим.
Стереть буйство ясного дня,
Смыть завтрашнюю тревогу,
Ухабистую дорогу,
Трель подлого соловья,
И серые длинные дни,
Предвестники отупения,
Короткое лишь отступление,
Знакомый смех позади.
Сменить обстановку соблазнов,
Привычки свои позабыв,
Попробовать всё на разрыв,
Почувствовать силу контрастов...


Рецензии