Конверт
В последнее тепло степной глуши,
Я напишу письмо и брошу в воду
В рассветный час озябшей тишины.
Чернила расплывутся по бумаге,
Закрасят обуглевшие слова,
Вберут в себя холодных капель влаги,
И растечётся плавная строка.
И растекутся мысли неизбежно,
Раскатятся по буквам, по слогам.
Ты их впитаешь трепетно и нежно,
Прочтёшь по чьим-то любящим глазам.
Вдоль берега, когда утихнут звуки,
Прольюсь осенним ветреным дождём.
Вложу конверт в твои родные руки -
Бумаги нет. Остались мы вдвоём.
30.08.17
Свидетельство о публикации №117083108016