Клин клином

Можно просто сказать, что я справилась,
Эта роль мне вполне удалась.
Мне одно только в ней не понравилось -
Как любовь превращается в грязь.

Очень просто, легко и банально...
Боже! Как это вам удается?-
Из постели в постель... Тривиально,
Но принять это всё-же придётся.

Забывала твой запах в объятьях чужих,
Как могла,изгоняла тебя из себя;
Тобой выжженных вен, мыслей своих-
В них уж слишком много тебя.

Ты внутри. Ты под кожей. Ты просто во мне.
Ты практически в клеточке каждой.
Я горю. Задыхаюсь. Пылаю в огне,
Исхожу ненасытною жаждой.

"Клином клин"не помог. Видно, старый приём,
Для тебя он не эффективен.
Я противна себе. Это чувство огнём
Жжёт нутро. Он мне тоже противен.

Я ударною дозой глотала его,
Словно противоядье тебя.
Ты спросил:"Как сама?"- а сказать мне чего?..
Я никак. Потеряла себя.


Рецензии