916. Зональная полосатость

Я пол века живу ,даже больше чуть-чуть,
Иногда в полосе невезения,
Тут должно быть вот так!
Говорят нам вожди,
-Это зона ,где риск земледелия.
***
Пусть не сильный лингвист
И язык наш богат,
У меня возникает сомнение:
Разве можно Россию просто зоной назвать?
Не сидельцы же мы от рождения.
***
Навязали всем нам по понятиям быт,
А законы отбросили в стороны,
Паханы под себя подвели все рули
И воры обнесли территории.
***
И казалось стихи здесь писать не с руки,
Нет ведь сферы для их применения,
Но с надеждой живём ,что уж там впереди
Будет меньше полос невезения.


(Уже в 2017ом)
 


Рецензии
И казалось стихи здесь писать не с руки,
Нет ведь сферы для их применения,
Но с надеждой живём ,что уж там впереди
Будет меньше полос невезения. - дай Бог,чтобы полос невезения было как можно меньше!

С уважением/!

Сенько Виктор Васильевич   24.01.2023 18:42     Заявить о нарушении