Снег выпал ночью и растаял
А утром вновь пошёл
По мокрым, по своим следам,
Как будто что-то потерял, но не нашёл,
Природа -плачет,
Но не верь слезам.
На улице – пустынно,
И пусто на душе:
Одни снежинки веселятся в хороводе,
Уходит старый год,
А новый не пришёл ещё-
Он где-то бродит на свободе.
И Новый год на Старый так похож,
Как братья-близнецы
У матери-природы:
Уходят и приходят в ночь,
Как правда и как ложь,
Меняются местами дни и годы…
28 декабря 2014г. по приезде в Баден-Баден
Свидетельство о публикации №117083107965