Гимн женщине
Что:"Женщина есть дьявол во плоти",
Ведь ни один мужчина не смог
От искушения пред ней уйти.
Попробуй устоять,когда она чертовка,
Качая бёдрами,по улице идёт
И ножку пред собою ставит ровно,
Как-будто кто-то ЗА руку её ведёт.
У зеркала она неповторима.
Покружится,согнётся,как лоза,
На цыпочки привстанет,чтоб было видно,
Как хороша она,изящна и тонка.
О,женщина,кормящая ребёнка грудью!,
Как можно не сойти с ума,
При виде Ангела,держащего младенца?
При виде Матери,что жизнь ему дала?
Она так трепетно наивна.
В ней Демон с Ангелом живут.
Ей соблазниться,не постыдно,
Когда она сама тебя зовёт.
Свидетельство о публикации №117083107959