Паутина

Мы в паутину времени попали,
Которую Владыка Неба
                и
                Владыка тьмы
Плетут для смертных
В их юдоли и печали,
Чтоб уловить их души,
Когда в земле исчезнем мы…
                22 апреля 2014 г., Б-Б


Рецензии