Сага о пенсионерах 4

Жизнь по капельке уходит
С каждым днем труднее жить
Мудрость с возрастом приходит
Только как мне с нею быть.
       Перспективы нет давно уж
       Все былое позади
       Вспоминаешь наши годы
       Надоели те же сны.
Изменилось все на свете
Даже климат стал не тот
И живу уж не в Совете
А порядок все же тот
       Тихо век свой доживаю
       Всем стараюсь не мешать
       Но жил площадь занимаю
       Внукам метры надо сдать.
Телефон боюсь я трогать
Вдруг на кладбище Идти
Там друзей оставшихся встретить
Придут друга проводить.
       Будем долго обниматься
       Тихо  хлопать по спине
       С женщинами целоваться
       Были мы ведь на коне.
Дети все живут отдельно
И по праздникам звонят
Внуки ходят регулярно
Чтобы денежек занять.
       Никому давно не нужен
       Будто в космосе живу
       По одежде я ухожен
       За собою сам слежу.
Вроде видный и высокий
Если издали глядеть
Поясной ремень широкий
Чтоб штаны не потерять.
       Хожу я часто в " богадельню"
       Там мужиков по пальцам счесть
       Ну а старушек ходит много
       Кружков там всех не перечесть.      
                31 08 017 г.
"


Рецензии