Дожди
http://www.stihi.ru/2013/05/07/8863
Дожди журчали в водосточных трубах,
текла живая благодать небес,
и город, отражаясь в мутных лужах,
ждал стойко фантастических чудес.
Ждал время страсти Солнечного Света,
где Гром, шепча полуденной Грозе,
знал – все удачи и везенья Лета
по Радуге спускаются тебе.
Тогда билета на обратный путь не надо,
всю сдачу можно оставлять на чай.
Не дань хлеб – соль, богатая награда
с тобою рядом, задушевный рай.
Пусть плачет дождь – коварный перебежчик,
мы будем в ожиданиях красот
жить и любить со страстью прежней
пока нас лунный путь не уведёт…
Свидетельство о публикации №117083107922
Спасибо, Элла!
Твой Саша.
Александръ Степанов 31.08.2017 22:36 Заявить о нарушении
Элла Есырева 2 01.09.2017 19:32 Заявить о нарушении