Я в одиночестве жую

Я в одиночестве жую
Невкусный, разогретый ужин.
Стряпню отвратную свою,
Но он для организма нужен.
Ведь без него мне не поднять
Вещей тяжёлых и не очень
И ситуаций не понять
Элементарных между прочим.
Он должен мышцы напитать
Энергией и дикой мощью,
Соображение мозгу дать,
Но это думаю попроще.
И я закидываю в пасть
Кусок полусырого теста,
Не даст он с голоду пропасть,
Ему в моём желудке место!


Рецензии
Гена, будь поосторожней,
лучше бы блинов нажарить.
Чем желудок твой порожний
ждать, когда он переварит....

Бобрякова Елена   31.08.2017 22:25     Заявить о нарушении
В моём исполнении каждый блин - первый...

Мурзин Геннадий   01.09.2017 06:41   Заявить о нарушении