Из биографии поэтесcы Анны Ахматовой

Их было трое тех  мужей:
Был первый – Гумилев,
          Второй – Шилейко,
                Третий – Пунин…
                Чужие имена уже…

В стихах ты вспоминаешь их ещё,
Тебя мы помним,
                Их – забудем.
               
                22 мая 2015г., Баден-Баден


Рецензии