Спрячется день в тень ожиданий...

Спрячется день в тень ожиданий,
В ней растворятся радость, покой.
Только одни наши старания,
Будут держаться твёрдой рукой,
За счастье любить, веру, надежду,
И не сдаваться жизни ветрам,
Стоя на пике солнечной нежности,
Там, где виденья будут сиять...
Новыми красками, выбрав мгновения,
Те у которых так короток век,
Что бы любить ещё больше, сильнее,
Что бы любить...
И не важен успех, слава и почести,
Им безответными,
У жизни на полке ещё долго стоять...
В тени ожиданий,
Где легче безвестности,
И думы и время...
Считать...


Марина Зариня


Рецензии