С Новым годом!

Поищи на ёлочке моей,
Там припрятаны подарки, 
В самом центре пожелание 
Искренне от всей души

А звездою на макушке счастье,
Радость, веселье и удача
Там же секрет с подарком,
Ты его тоже забери!

А внизу у ёлочки цветы,
В них поздравления, стихи,
Там же есть секрет и тайна,
Ты всё это тоже забери


Рецензии