мужские имена. Аммиил. ганьки

*Аммиил отец любимый,
блудницы Вирсавии.
за собой таскает бл ядь
по пескам Аравии.
   библ.

Дедушка *Аммишадай
подержать морковку дай
не боись,не откушу
лишь головку оближу.
   библ.

с детства милый *Аммиэл
был застенчив и не смел
полз домой держась за стены
от своей подруги Лены.
   библ.

шибко пострадал *Аммон
попинал его ОМОН
лишь за то затесался
в групу пидормотов он.
    библ.

Замечательный художник
импрессионист *Аммон
в стиле ню меня рисует
ставшую к пеньку в наклон.
    А.Нитрийский правосл.св.

*Аммиуд и там и тут,
но е  бать неподают.
у него,у Аммиуда,
внешность точно у верблюда.
   библ.

наш дедуля *Аммонафа
в ширину поболе шкапа
когда в дверь пролазил боком
внучку стиснул ненароком.
   из егип.

имя в Греции *Аммоний
то же что ливиец.
сунул вынул пару раз
и уснул линивец.

мой милёнок Аммонит
опасный как взрывчатка
рвёт пиз ду на части член
поболее початка.
   др.гр.филос.

в Иудее жил эпарх
звался *Амореем.
письки с корнем вырывал
малолетним геям.
   библ.

Амму бог луны семитов.
мой милёнок *Амму
в полнолуние е бёт
и сестру и маму.
   миф.

мой милёночек *Аммун
тупорылый как калун.
он башкой ломает доски.
у него в отключке мозги.
     а.Ираклейский правосл.святой

мой милёночек *Антропий
человек любезный,
не смутит его в постели
стон и скрип протезный.
   из гр.

резвой ножкою *Ануф
выбил из под бабки пуф
и глядит,смеётся звонко
копия отца-подонка.
    библ.

лучше уж авария
чем на мне *Анфария
косточки помял кабан
весом 200 килограмм.
    библ.

каждый вечер *Анфиян
от любви немного пьян
ходит с Чеховой Анфисой
в полисадник мять бурьян.

дед *Анчарья отдыхает
от под листвой Анчара.
в изголовье у него
старая сучара.
    инд.уч.

ходит по лесу *Антютик
он же и *Анчутка.
где пиз дятиной пахнёт
он учует чутко.
    слав.миф.

дедушка *Апрониус
измены не прощает
бабушку под стару жопу
трахнуть обещает
    лат.

едет на арбе *Арбен
понукает клячу.
-Пошевеливайся бл ядь,
а не то засрачу!
   жит.Албании


Рецензии