Каждый год - одно и то же

Каждый год - одно и то же.
К дню рождения Его.
Миллиарды пропускают
Через фондово окно.

Это - рынком называют.
Только рынок - для своих.
Ещё рыбы-прилипалы.
Повезёт - получишь пшик.

С ними разговор короткий.
Пара трюков - и их нет.
И реляции с экрана,
Что наш рынок - лучше всех!

Миллиарды украли -
Государственниками стали.


    Рю С.Ю. - 31 августа 2017г.


Рецензии