Из-за зеленого июля...
Из-за зеленого июля
Глаза влюбленные взглянули,
Из-за седого декабря
Смотрели, честно говоря,
Две погрустневшие глазницы
Зимы, усталой серой птицы,
И слышался деревьев стон…
Пускай апрель наступит скоро -
Вернется с ним любовь, бесспорно,
Но ни твоя и ни моя -
Она состарилась, как я.
Свидетельство о публикации №117083107836