Экипажам парашютов не дают...

"Подведение итогов учений ВДВ.
Генерал:
-"Участвовало 100,успешно
приземлились 97.Потерь нет!
Журналист:
-"Простите,как без потерь?
А где еще трое?"
Генерал:
-"Экипаж прыгать отказался..."

Юмор из "Одноклассников"


Из винтовок прощальный залп,
Но и он в тишине исчез...
Экипаж прыгать не отказался:
Не дают парашютов вообще...


Рецензии