Белеет полоса на небесах

Как говорят:
"Жизнь в чёрную полосочку".
Навряд полоска, это полотно.
И, слишком уж, та "клятая" полоска,
Преследует меня давным давно.
Как говорят:
"Жизнь в чёрную полосочку".
А, где же ты, белая полоса...
А жизнь бежит,
И бьёт всё по-немножечку.
Белеет полоса на небесах.
Авт.Вера Комбарова-Павленко
     2009г 


Рецензии