Лето потихоньку умирает

Лето потихоньку умирает.
И тепло с собою забирает.
Яркие цветочные поляны,
Покрывают сизые туманы.
Мокрые, холодные дожди,
Молча добивают цвет любви.
Это здесь......,
А где то там,
На другом конце земли,
Расцветают признаки весны.
Лето непременно будет там
И любовь подарит всем цветам.
30.08.2017


Рецензии