И так не хочется заснуть...
Весёлым, тоже не всегда,
А быть собой, да бесподобно,
Прожить так долгие года...
Приходит время, час, минута ...
Закончен путь наш на земле.
А сердце мечется, как будто,
Последний раз навеселе...
Уходят близкие, родные,
Так больно дышится в груди...
Все будни, как и выходные,
У них, всё это позади...
Мы плачем, к небесам взывая,
Зачем отняли их у нас???
Ответ на это, тоже знаем,
Закончен их, законный час...
Сидим , тихонько вспоминаем,
О том, как было хорошо.
И взглядом фото их ласкаем,
Как быстро времечко прошло...
Прощенья просим, уповая,
Им жизнь в раю отведена...
И ничегошеньки не знаем,
Всё нами прожито сполна...
Мы верим в чудо, возродимся,
Вот только кем, нам суждено???
Богатством нажитым гордимся,
Но взять с собой нам не дано...
Звезда сошла, она упала,
Закончен чей то млечный путь...
А жизнь идёт, других не мало,
И так не хочется заснуть...
Свидетельство о публикации №117083107725