***

Душа и тело ласки просят так
Тёмной ночью:
Душа капризно хочет требовать любви,
А тело без неё приласкано быть может.
Любое тело так, в конце концов,
Как и душа, потребует навек любви,
Пусть только томной ночью.

                31.08.2017 год


Рецензии