Там золотом покрылся осенний сад
И зелень трав слегла покорно ,
Я этой новизне совсем не рад ,
От увядания сердцу моему больно .
Мне больно видеть этот крах
Ещё недавней красоты ,
Теперь в глазах один мираж
Воспоминание той поры .
Перетерплю и эту боль ,
Привыкну я к осенней прозе ,
Вскипит и к этой жизни кровь
И будет дней счастливых больше .
Всё станет на свои места
И жизнь пойдёт соим чредом ,
И листопад вновь с жёлтого листа
Кружиться будет пред окном .
И я как баловень судьбы
Себе устрою новый праздник ,
Я заключу в объятия свои
Осенний день , ведь я романтик .
И я внимательней всмотрюсь
В очаровательность природы
И я её поэзией коснусь ,
Ведь осень любят даже ноты
Свидетельство о публикации №117083107676