Невесёлая осень

Перестала наряжаться,
Платья яркие менять,
Перестала улыбаться,
И мечтою завлекать.

А какой была красивой,
Любовались все тобой.
Значит ты была счастливой,
Ведь гордилась же собой.

Почему сейчас ты плачешь?
Где теперь та красота?
Ты, с холодным ветром скачешь,
Вслед за вами пустота.

      31.08.2017


Рецензии