Лучше лучшего любить р
Быть любимой без натяжки,
Душу горем не губить
И идти в одной упряжке.
Жесткий, грубый нестандарт -
В сущности, кому он нужен?
Точный выбор - Божий дар.
Веет мира выбор сузил.
4 ноября 1999 г
Свидетельство о публикации №117083107663
Роман Шахтинский 16.06.2018 15:25 Заявить о нарушении