Четвёртая осень

Завтра снова придёт осень…
Всего-то четвёртая.

Я высаживала семена под озимь.
Первосортные.

Берегла. Укрывала любовью.
И они наливались от сладости.

Завтра снова четвёртая осень.
без тебя.

безо всякой радости.


Рецензии