Ты не могла бы дать мне

Ты не могла бы дать мне
Шанс раставить все точки
Над и.
Ты не могла бы дать шанс.


   Ты не могла бы дать мне.
   Ты не могла бы дать мне.
   Ты не могла бы дать мне.
   Ты не могла бы дать мне.


Ты можешь многое мне дать.
Но твой разум мешает тебе
Вот и.
Выходит игра такой декаденс.


   Ты играешь не по правилам
   Ты играешь не по правилам
   Ты играешь не по правилам
   Ты  должна забыть правила.


Ты дала мне все целиком.
Без остатка забыв преоритет.
До и.
После всего один лишь транс.


   Можно повторить еще раз.
   Можно повторить еще раз.
   Можно повторить еще раз.
   Будет еще много много раз.


Осталась лишь солфетка на столе.
Стакан весь выпит до донышка.
Что и
Вышло доказать для обоих нас.


   Нет любви без наших глаз.
   Есть любовь из ярких фраз.
   Все это как в последний раз.
   Ночь эта танец и свет погас.






31.08.2017.


Рецензии