Пятница. Завтрак в постели

Скоро будильник проснётся.
Считанные минуты.
Пятница. Август любимый.
Нежно целует руки.
— Завтракать будем? или? …
Мне так с тобой тепло
Мягкие губы. Небритость.
Утро целует плечо.
— Завтракать будем в постели…
— Кофе? Чай? молоко?
И прижимаясь сильнее,
Чувства свои разольём.
Пятница. Завтрак в постели…
любимое утро.
вдвоём


Рецензии