С надрывом сердца измождённо

С надрывом сердца измождённо
Кричу огромной пустоте ,
Меня услышать невозможно
На этой вымершей земле .

Я за чертой , черта не зрима
И нет ступеней в мою жизнь ,
Идёт сегодня панихида ,
Мою ломая страшно мысль .

Но я попавший вновь под солнце ,
Вновь оживаю как цветок ,
Всё в этой жизни грандиозно -
Я рад, что я её росток .


Рецензии