***

Лето прошло, уходит тепло жизни
Завянет скоро яркий василёк
Настанет Осень, будет время тризне
Покинут мир все те, кто в жизни изнемог

Время не лечит,  только рушит
Летят качаясь листья на ветру
Они уснут и сон их не нарушат
Накроет мелкий дождь их по утру

И всё  быстро в природе онемеет
Кузнечик не споёт свою нам трель
Душа о жизни всей жалеет
Но поздно это всё теперь


Рецензии