На цыпочках

Я зайду на цыпочках в твой дождь
Чтоб никто-никто не услышал.
Милый мой, хороший… ты спи
Август снова бродит по крышам.
Ну и что, что лето уходит прочь.
Что темнее ночи и дни короче.
Знаешь… я забыла тебе сказать.
что тебя я долго.
и очень-очень


Рецензии