Моя душа прозрачна и чиста

Моя душа прозрачна и чиста
И нету места в дей для боли
В тот день была совсем одна,
Боялась я всего до дрожи.

Ну а теперь, взгляните на меня
Я, что дрожу, похоже?
Нет! Я совсем, совсем одна,
Но вижу, что ты тоже.

И одиноко нам с тобой,
Ведь не нашли друг друга
Той зимней снежной порой,
Когда скрипела вьюга.

Порой во снах я вижу твою тень,
Которая так плавно медленно скользит
И я хочу тобою завладеть,
Ведь на душе скрипит, болит!

И никогда не быть нам вместе,
Уж слишком далеко.
Во снах теряются надежды,
Все это не легко.


Рецензии