Осень крону раздевает!

Осень!Листья падают уныло
Раздевая,крону жёлтую берёз.
Парашютом кружатся опускаясь
И в саду не видно роз!
Тихо падает на землю
Пожелтевшая листва,
Я их с грустью провожаю
Ведь царство мёртвых-пустота!
Сколько листьев пожелтевших
Ярко-красных,золотых
По тропинке осторожно я ступаю
И жалею сердцем их!
В небе ходят тучи злые в нашей стороне,
Ветер,как бы играя подлетел к листве,
И потоком яростным,могучим к небесам вознёс.
Осень!Листья падают уныло
Раздевая крону жёлтую берёз!


Рецензии