Реверс

На небе светит солнышко,
Но ходят там и тучи,
Бываем мы покладисты,
Бываем и колючи.
В воде кристально чистой,
Где жажду утоляют,
Случаи несчастные
Тоже порой бывают.
Соседский парень,
Милый, немного шибутной,
Однажды может оказаться
Сволочью большой.
Молотком мы строим дом
Надёжный и прекрасный,
Но пальцы можем им отбить,
Порою он опасный.
И лекарства не всегда
Полезны для здоровья,
Чтоб они не навредили,
Соблюдай условия.
Польза, вред - две стороны
У одной медали,
Нужно, чтобы правильно
Нас ею награждали.
И самим не оплошать
Тоже очень надо,
И не призрачным, но близким
Станет эльдорадо.


Рецензии