Я жизнь люблю
С восторгом я пишу стихи.
И прошлое себе прощаю,
Прощаю все свои грехи.
И знаю в этой жизни новой,
Все будет очень хорошо.
Я все события готова,
Принять и пламенной душой
Гореть, как факел, все ошибки
Сгорят в том факеле любви.
И счастье радостной улыбки
Зажжет огонь в моей крови.
Я жизнь люблю, я наслаждаюсь
В ней каждым мигом красоты.
Она меня воодушевляет
И помыслы мои чисты.
И я опять парю, как птица,
Парю, как птица, в вышине,
Я знаю, счастье возродится,
И возвратится вновь ко мне.
Свидетельство о публикации №117083107543
С уважением и добром,
Надежда Смотракова 02.09.2017 11:30 Заявить о нарушении
С уважением и теплом.
Всего самого доброго и светлого! Вдохновения!
Валентина Шеломова 02.09.2017 11:43 Заявить о нарушении