Привет, Аннета, это я! продолжение

Прекрасен у Аннеты дом,
Должно быть, лучше нет хозяйки!
Но пару слов еще о нем,
Все доложу вам без утайки!

Еще в том доме есть пристрой,
Да, это видимо, мансарда…
Там тот же простенький устой,
Она для беличьего сада!

В мансарде ждет вас зимний сад:
Цветущих роз манит дыханье,   
Любой безумно будет рад
Увидеть дивные созданья!

Но коли к саду приступили,
Теперь про настоящий сад,
Его из виду упустили,
Читатели меня простят! 

У входа в дом растут цветочки
И летняя беседка там,
Кружатся в танце мотылечки,
Сейчас я волю дам словам!

Куст ежевики в гроздях спелых,
Грибочек рядом с ним стоит,
Могу сейчас сознаться смело:
Тут красота одна царит!

Тропинка в камушках к крылечку,
Где розовый расцвел жасмин!
Волшебное, скажу, местечко,
Прелестней не сыскать картин!


Рецензии