Глоток воздуха

Подышать…И роняя лишние капли, оказавшись вовне
Быть опять на секунды собой, перед тем как отдаться тягучей волне.

Полететь, обозначившись крохотной точкой над темной волной.
Замереть… и вонзиться, прошить, прострочить тело бездны своей головой.

Задержать….На понятном тебе одному языке промолчать.
Принимать эту стаю, в которой приходиться плыть, чтоб однажды опять….подышать.

30.08.2017


Рецензии