Не приходи

Пожалуйста, больше не приходи..
Бессмысленны встречи.. Не нужно..
Я не приготовлю ужин..
Пожалуйста, не приходи..
Не жду тебя я. Не позволю войти.
Нельзя жить семью не любя.
Не мучай меня и себя ..
Будь сильным. Не приходи.


Рецензии