Кровавая школа

Сталь столкнется со сталью,
А, может быть, с плечом,
И кто-нибудь погибнет
При столкновении том.
Случались войны часто
И впредь будут идти,
По тем пройдут участкам,
Где доводы пусты.
Военная наука -
Искусство побеждать
И убивать без страха,
И так же умирать.


Рецензии