Тупик...
Я МИЛЛИОНЫ ЛЕТ ПРОВЁЛ В ПУТИ.
РАСКРЫЛ ВСЕЛЕННОЙ ВСЕ СЕКРЕТЫ,
ПЫТАЯСЬ ВЕРУ ОБРЕСТИ.
Я ПОЗНАКОМИЛСЯ С БОГАМИ,
Я ВИДЕЛ СВЕТ ДРУГИХ МИРОВ!
ПЫЛЬ БЫТИЯ ТОПТАЛ НОГАМИ,
ВЕДОМЫЙ ПЕСНЯМИ ВЕТРОВ...
Я ЗНАЛ,ЧТО ЗРЯ ИЩУ ОТВЕТЫ,
Я ЗНАЛ...ОШИБОЧНЫ ПУТИ.
И НЕ РАСКРЫТЬ МНЕ ВСЕ СЕКРЕТЫ,
И ВЕРУ ТАК НЕ ОБРЕСТИ.
ЧТО В РЕЗУЛЬТАТЕ ПОЛУЧИЛОСЬ?
ПРИЧИНА...СЛЕДСТВИЕ...ТУПИК.
ВСЁ,ЧТО ПОСТРОИЛ РАЗВАЛИЛОСЬ
И ИСТИНЫ Я НЕ ПОСТИГ...
Свидетельство о публикации №117083107459